Форма кекс
+7(342) 298-58-06
614010 г. Пермь
Корзина

Форма кекс


Картинка продукта
Картинка продукта
Картинка продукта
Картинка продукта

Силикон - абсолютно инертный материал, он не вступает ни в какое взаимодействие с окружающими веществами, недаром его используют для изготовления эндопротезов женской груди. К тому же силикон выдерживает самые высокие температуры до 250 'С. На силиконе легко сделать любые, самые прихотливые рельефные рисунки, которые будут перенесены на ваш торт или кекс. Но ценность силиконовых форм не только в точности передачи рисунков. Главное - абсолютная экологическая чистота, которая не достигается даже пищевой нержавейкой. Вынуть выпечку из формы - проще простого, при этом не требуется ничем смазывать форму. Вы просто выворачиваете ее наизнанку ( она мягкая). Прослужит такая форма долго, не меньше металлической, во всяком случае гораздо дольше, чем тефлоновая. Надо только правильно ее использовать. ПРОСТОТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Помойте форму мягкой губкой и нейтральным моющим средством. При первом использовании смажьте изнутри сливочным маслом. В дальнейшем масло вам не потребуется. Вы сможете использовать меньше масла и в самом тесте. Форму поставьте на противень и заполните тестом. Поместите в духовку и выпекайте обычным порядком.

  • Внимание! Будьте внимательны: ваша выпечка будет готова быстрее, чем в металлической форме.
  • ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ. Никогда не ставьте форму на огонь или электрическую конфорку, не разрезайте торт прямо в форме. Никогда не используйте жесткую щетку и агрессивные растворы для мытья.
  • ЧТО МОЖНО. Использовать форму в микроволной печи, замораживать продукты в морозильной камере, перемещать продукт непосредственно из морозильной камеры в духовку, использовать для приготовления желе, муссов и т.п. В процессе использования может исчезнуть яркость цвета, но это не влияет на качество выпечки.

Сопутствующий продукт

Форма кекс

Силикон - абсолютно инертный материал, он не вступает ни в какое взаимодействие с окружающими веществами, недаром его используют для изготовления эндопротезов женской груди. К тому же силикон выдерживает самые высокие температуры до 250 'С. На силиконе легко сделать любые, самые прихотливые рельефные рисунки, которые будут перенесены на ваш торт или кекс. Но ценность силиконовых форм не только в точности передачи рисунков. Главное - абсолютная экологическая чистота, которая не достигается даже пищевой нержавейкой. Вынуть выпечку из формы - проще простого, при этом не требуется ничем смазывать форму. Вы просто выворачиваете ее наизнанку ( она мягкая). Прослужит такая форма долго, не меньше металлической, во всяком случае гораздо дольше, чем тефлоновая. Надо только правильно ее использовать.

Отправка данных