Соль для ванн Гипоаллергенная
+7(342) 298-58-06
614010 г. Пермь
Корзина

Соль для ванн Гипоаллергенная


Картинка продукта
Картинка продукта

Гипоаллергенная соль для ванн от компании БЕЛЫЙ КОТ. Уникальные свойства соли успешно используются в лечении широкого ряда заболеваний, также наша соль используется в качестве профилактического, тонизирующего и косметического средства. Обладает противовоспалительным и антиаллергическим действием, противодействует образованию свободных радикалов, возникновению себореи и перхоти.

Соль обладает уникальным составом: если в обычной морской воде 90 процентов составляет хлорид натрия (поваренная соль), то здесь его содержание не превышает 15-20 процентов. Основу соли составляют:

  • Магний – повышает жизнеспособность клеток и имеет огромное значение как антистрессовый минерал, обладает антиаллергическим действием. Недостаток магния ускоряет процесс старения.
  • Натрий – поставляет энергию и вместе с хлором регулирует уровень влаги в клетках.
  • Кальций – укрепляет соединительные ткани, играет большую роль в процессах кожного метаболизма, заживления ран и предупреждения инфекций, используется в качестве профилактического, тонизирующего и косметического средства.

Практически каждый из нас хотя бы однажды в жизни получал удовольствие от принятия ванны с морской солью. Сегодня вниманию покупателя представлен огромный ассортимент соответствующей продукции от разных производителей различного размера, цвета и запаха. Весьма существенным моментом тут является и назначение конкретного продукта – с какой целью мы используем соль для добавления в ванну? Большинство из нас либо пренебрегает процедурой принятия ванн в принципе, не рассматривая этот процесс как хорошую возможность улучшить настроение, расслабиться и дать себе немного отдохнуть без дополнительных затрат на СПА салоны и косметические кабинеты, либо принятие ванн носит очень спонтанный характер.

В России была разработана линейка продукции, которая отвечает желанию людей не только получить удовольствие и повысить эмоциональное состояние, но сделать это с конкретной пользой для всего организма и, в частности, для кожи. Принцип действия солей для ванн заключается в том, что мы применили в производстве обогащенную минералами и органическими включениями соль. Необходимо также учесть, что важен и способ применения солей для ванн. Для достижения наилучшего эффекта необходимо наполнить кипятком небольшую емкость, достаточную для заполнения солью объемом 130-220 грамм (одна банка соли на 2-3 применения), либо наполнить ванну небольшим количеством кипятка и засыпать соль в указанном объеме. Затем, в течение 10-15 минут дождаться, пока соль полностью раствориться в воде. Теперь можно принимать ванну!

  • Продолжительность принятия ванны – около 20-25 минут. Для чувствительной кожи время принятия ванны лучше уменьшить до 15 минут.
  • Профилактический эффект от принятия ванн достигается приблизительно за 10-15 дней применения через день (6-7 применений).
  • Следует соблюдать общепринятые правила приема ванн.

Воду следует развести до температуры примерно 35 - 37 градусов, растворить в ней соль. Лучше всего специальным водным термометром измерить температуру воды.

  • Обычно ванну наполняют горячей водой и нужную температуру получают добавлением холодной воды.
  • Перед приемом ванны с солью обязательно вымыться с мылом и лишь затем принимать ванну.
  • Длительность процедуры 10 - 20 минут, и после процедуры следует 1,5 - 2 часа отдохнуть лежа или сидя в кресле.
  • Процедуру нельзя проводить сразу после еды, пообедайте – и через час-другой пожалуйте в ванну. Никогда не принимайте ванну в состоянии даже очень легкого алкогольного опьянения, а также при повышенной температуре.
  • Лучше ванну принимать во второй половине дня, а в домашних условиях – вечером, можно непосредственно перед сном. На курсовое лечение отводится обычно 10 - 20 процедур, интервал между процедурами 2 - 3 дня.
  • Мы желаем вам здоровья, радости, красоты и хорошего настроения каждый день!

Сопутствующий продукт

Гипоаллергенная

Гипоаллергенная соль для ванн от компании БЕЛЫЙ КОТ. Уникальные свойства соли успешно используются в лечении широкого ряда заболеваний, также наша соль используется в качестве профилактического, тонизирующего и косметического средства.

Отправка данных